Дочери Агутина наконец-то встретятся



Дочери Агутина наконец-то встретятсяВсем известно, что у Леонида Агутина есть дочь Лиза, которую певцу родила жена Анжелика Варум. 13- летняя дочь Агутина и Варум - Елизавета живет в Майами.

По признанию родителей, она уже давно - заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца - играет в школьной рок-группе.

Однако немногие осведомлены, что у артиста есть еще одна «кровиночка» – 14-летняя Полина. Родила ее Леониду балерина Мария Воробьева, с которой певец одно время встречался. Пикантность ситуации была в том, что Агутин в тот же период начал встречаться и с Варум. И все никак не мог выбрать, с кем же остаться и построить семью.

Артист уверял, что обеих своих женщин любит одинаково. Но вмешалась судьба. Маша Воробьева забеременела, а потом и родила Полину. Казалось бы, Леонид, как честный человек, должен был жениться. Но он почему-то поступил иначе. Возможно, банально прошли чувства. Хотя недоброжелатели болтали, что Варум выиграла у соперницы лишь благодаря связям своего папы, известного продюсера Юрия Варума.

Дочери Леонида Агутина еще не знакомы друг с другом. Этим летом автор хита про "босоногого мальчика" решил исправить ситуацию и наконец-то представить девочек друг другу. Летом он планирует привезти младшую Лизу, которая проживает с родителями в Майами, в Париж, где живет старшая дочь. Как стало известно, Полина уже начала обдумывать экскурсионный маршрут, чтобы познакомить сестру со всеми достопримечательностями города, и заодно весело провести время.






-