ГАИ: С мая были задержаны 99 водителей маршруток в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения



ГАИ: С мая были задержаны 99 водителей маршруток в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения С мая месяца в ходе спецоперации Автобус работниками ГАИ было зафиксировано 99 случаев, когда водители маршруток находились в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, сообщил заместитель начальника управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников.

«В ходе спецоперации по всей Украине сотрудниками ГАИ было зафиксировано 99 случаев, когда при перевозке людей водители маршрутных такси находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Наибольшее количество выявленных правонарушителей - в Днепропетровске, Кировограде и на территории АР Крым», - заявил он.

Стоит отметить, что две трети ДТП с участием маршрутных такси и автобусов происходят не по вине их водителей, а из-за превышения скорости водителей других транспортных средств и человеческого фактора.

Как сообщалось, во вторник, 17 июля, инспекторы ГАИ остановили на ул. Черноморского Казачества неадекватного водителя автомобиля Opel.






-