Константин Меладзе в программе ЦТ сообщил официально сообщил о распаде "ВИА Гры"



Константин Меладзе в программе ЦТ сообщил официально сообщил о распаде "ВИА Гры"25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ сообщил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит своё существование.

"Я 12 лет руководил коллективом под названием ВИА Гра, и был в какой-то степени его основателем. Очень много было кривотолков об этой группе и для того, чтобы избежать кривотолков, на сей раз, я хотел бы лично заявить о том, что с 1 января 2013 года этой группы больше не существует", - рассказал Константин Меладзе. Он заметил, что ощутил, что его "продюсерские наработки, алгоритмы, и приемы себя исчерпали".

Константин сказал, что девушек из группы он уже уведомил. Также он сказал, что как он всегда готов был к уходу девушек из группы, так и они всегда готовы были к распаду группы. Он уверен, что карьера солисток ВИА Гра, также и с его помощью, сложится замечательно.

Слухи о распаде группы ходили давно, однако Константин Меладзе опровергал их. Среди причин распада группы называли уход одного из продюсеров коллектива – Дмитрия Костюка, замужество солисток из последнего состава Евы Бушминой и Санты Димопулос, которая ушла из группы со скандалом.
Виа Гра была организована в 2000 году, продюсером Дмитрием Костюком. За время выступлений через проект прошло 13 девушек и все они объединяют дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом.






-