Состояние Шумахера начало понемногу улучшаться. Последние новости 14 апреля



Состояние Шумахера начало понемногу улучшаться. Последние новости 14 апреляСегодня, 14 апреля 2014 года, менеджер знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем сообщила в своем интервью, что состояние спортсмена начало понемногу улучшаться

В интервью Сабина сообщила, что Михаэль уже периодически приходит в сознание и реагирует на происходящие вокруг него события. Все это подтверждает надежду на скорейшее и успешное выздоровление гонщика.

Ранее было известно, что пилот формулы вышел из комы, подает положительную реакцию на голоса окружающих людей и делает успешные попытки фокусировать свой взгляд. Однако давать какие либо обнадеживающие прогнозы пока не может ни один из лечащих врачей, так как каждый случай по-своему индивидуален и исходы могут быть разные – заметила Кем.

Напомним, что 29 декабря 2013 года, всемирно известный пилот Формулы-1, немец Михаэль Шумахер ударился головой о камень, во время совершения им лыжной прогулки одного из Горнолыжных курортов Франции. Получив сильные травмы головы, спортсмен был оперативно переправлен на вертолете в ближайшую клинику, где ему было проведено две сложные операции на мозге. Затем, гонщика погрузили в состояние комы, для скорейшего и безопасного восстановления организма.






-