Михаэль Шумахер: последние новости от 15 - 16 мая 2014 года



Михаэль Шумахер: последние новости от 15 - 16 мая 2014 года Михаэль Шумахер: последние новости 15 - 16 мая 2014 годаСМИ сообщают о том, что 15 мая легендарный гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему остаётся без чувств

Он, как и раньше, находится в Гренобле, в госпитале. Единственное, что известно достоверно, — за весь период пребывания в больнице спортсмен ни разу не пришёл в себя. Персонал больницы делает всё, что возможно, чтобы привести Шумахера в чувство, однако все усилия пока безрезультатны.

Отметим, некоторые издания недавно публиковали информацию о том, что спортсмен вышел из комы и идёт на поправку. Семья и близкие друзья гонщика не теряют надежды, что он со временем восстановится.

В течение месяца многие недобросовестные газетчики намеренно публиковали неправдивую информацию о состоянии здоровья Михаэля, однако им не удалось обмануть настоящих фанатов спортсмена. И всё благодаря официальному менеджеру Шумахера Сабине Кэм, которая представляет интересы спортсмена и его близких, а также общается с прессой.

В последнее время она не сообщает о состоянии здоровья гонщика ни слова, хотя недавно сделала заявление о том, что лишь она и официальные представители спортсмена знают достоверную информацию о положении дел, и призвала доверять только проверенной информации. Такое заявление стало следствием появления в прессе информации о том, что Михаэль Шумахер якобы пришёл в себя и даже узнал жену, а также о том, что он умер, не приходя в сознание.

Напомним, гонщик получил серьёзные травмы после падения на лыжной трасе в горах Франции на курорте Мерибель. Несчастный случай произошёл в конце декабря прошлого года.






-